Морской перевал

Высокие белые горы
Рисуют красивый пейзаж,
Но только мне надо до моря
И ехать ещё где - то час.


Дорога петляет и вьётся,
Камни и пыль впереди,
Машина всё бьётся и бьётся,
С дороги такой не уйти.


То, перевал  Шаумянский,
Тоннель там заброшен давно,
И если быть как-то вкратце,
Другого пути не дано.


Забыты белые горы,
И море тает во мгле,
Откуда такие дороги,
Кто бы ответил вот мне.


Где-то стройки столетий,
Где-то наводят мосты,
А здесь остаются лишь дебри,
Надежды все где-то вдали.


Высокие белые горы
Рисуют красивый пейзаж,
Но только мне надо до моря
И ехать ещё где-то час.


Рецензии
Удачно добраться!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   25.04.2017 17:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.
С уважением,

Татьяна Дорог   26.04.2017 21:20   Заявить о нарушении