ПДС

В голове всё кручу я твой образ и мысли,
Ты был для меня целым миром и смыслом.
Ты для меня значишь больше, чем много,
Но теперь друг для друга иная дорога.
Я от тебя уже дозозависима...
Всё о тебе: все строчки и письма...
Пусть для тебя теперь я чужая,
Только лишь вспомню - сердце сжимает.
Мне тебя не хватает в апрельской чахотке.
Я утром встаю...на учёбу, работу...
А тебя не хватает. Без тебя я блуждаю,
Этот мир так упорно меня отвергает.
Против мыслей с тобой всей душой протестую!
Только образ твой также в мыслях рисую...
Ты в моём сердце чужой и не нужный.
Уходи из души. Не люблю. Уже можно.


Рецензии