Смените оскал на улыбку

МНОГО ЗВЕРЕЙ ЖИВЁТ НА ПЛАНЕТЕ,
НИ КТО ИЗ НИХ, НЕ СИДИТ НА ДИЕТЕ.
ВСЕ ЧТО ТО ВКУСНОЕ, СЪЕСТЬ НАРАВЯТ,
ВОЛК-ВОЛКА НЕ ЕСТ, ЕСТ КОЗЛЯТ И ЯГНЯТ.

ЛЕВ-ЛЬВА НЕ ЕСТ, ПО ПРЕРИЯМ РЫЩЕТ,
ЗВЕРИ ВСЕ В СТАЯХ, СЕБЕ ПИЩУ ИЩУТ.
ОДИН ТОЛЬКО ЗВЕРЬ, МОЖЕТ СЪЕСТЬ САМ СЕБЯ ,
СТРАШНЕЙ ЧЕЛОВЕКА, НАЙТИ УЖ НЕЛЬЗЯ.

ЛИШЬ ТОЛЬКО ИЗ РАЯ, ЛЮДЕЙ БОГ ПРОГНАЛ,
ВСЕ ЛЮДИ, ДРУГ-ДРУГУ ОГОЛИЛИ ОСКАЛ.
И РЕДКО ОСКАЛ ТОТ, СМЕНЯЕТ УЛЫБКА, 
ЧАЩЕ ЖДУТ, КТО ГДЕ СДЕЛАЛ ОШИБКУ.

ЛИШЬ СТОИТ КОМУ ТО, ИЗ НАС ОШИБИТЬСЯ,
ТО МОЖЕТ ОН СРАЗУ, С ДУШОЮ ПРОСТИТСЯ.
ЧТО КТО ТО ПОМОЖЕТ, РЕДКО БЫВАЕТ, 
МНОГИХ СЕГОДНЯ ДОБРО РАЗДРАЖАЕТ.

ГОТОВЫ ДРУГ-ДРУГА ,СОЖРАТЬ С ПОТРОХАМИ,
БОГ НА НАС СМОТРИТ, ПЛАЧЕТ ЧАСАМИ.
ЖДЁТ НУ КОГДА ЖЕ, НАРОД ВЕСЬ УЙМЁТСЯ,
В КАЖДОМ ОСКАЛЕ, ЛЮБОВЬ ВНОВЬ ПРОСНЁТСЯ.

01.05.2009.(ПАЗЮРА НИКОЛАЙ).


Рецензии