Добро и зло.. все рядом ходят

Я  МИРУ  ХОЧУ ПОСЫЛАТЬ   ТОЛЬКО  ДОБРО !!!!
В надежде ,что МИР  мне ответить !
Зло всегда всегда остается злом .
Его запустишь- оно тебя непременно,
Где нибудь, когда  нибудь встретит.
Есть БЕЛОЕ, есть черное- выбор всегда твой,
ЧТО ТЫ МИРУ  ПОШЛЁШЬ , то  к тебе и вернётся .
ДОБРО скромно - ему трудно  порой,
Оно сквозь огромные толпы светом пробивается.
Зло коварно и наглое ,спешит толкается,
Торопится вперёд ,даже не спотыкается .
Столкнутся если они в толпе,
Сразу  видно - друг друга  презирают ,
Косо смотрят и рядом идут и нам выбор предлагают.
ВЫБИРАТЬ В МИРЕ ДОБРО ИЛИ ЗЛО ,кто чем отвечает,
Выбор делаем сами ,кто чего привечает.
Призвать кого то делать ДОБРО, мне одной не дано,
Делать и то, и другое не возбраняется .
Я хочу МИРУ ПОСЫЛАТЬ ТОЛЬКО ДОБРО  !!!
В надежде  что мне зло в толпе не повстречается.


Рецензии