Эта любовь, уходит куда-то

Эта любовь, уходит куда-то,
И ночью ты не можешь спать,
Воспоминания сердце ранят,
Тебе не хочется мечтать,

Но, хочется сказать о чем-то важном,
Забудь, что было — все пройдет.
Душе всего лишь время важно,
Она оттает, и обязательно придет,

Не замыкайся — грусть уйдет,
А чувства новые возможны,
Вот только с ними, будь
На будущее по осторожней…


Рецензии