Деревенский артефакт

Ставлю памятник  деревне:
Строю дом, пасу коров.
Нет в деревне ни царевны,
Не поётся про любовь.

Мои бычки растут два года,
У премьера -  за два дня.
Далека власть от народа,
Земля ей на фиг не нужна.

Стоит памятник в деревне,
Храм, разрушенный с плеча.
Некому идти к обедне
И поплакать в три ручья.

Артефакт – мужик в деревне,
Экспонат, ни дать ни взять,
В латках грязные колени,
Он ругает чью-то мать.

Стоит памятник в деревне,
Это матушка-изба.
Гимн пою я королевне,
Без неё семье -  хана.

Я – мужик, живу в деревне,
Как и вся моя родня,
На Руси Герой последний,
Вы помрёте без меня.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.