Моя половина, с черными глазами

Моя половина, с черными глазами,
Я всё так же люблю,и всё также скучаю,
И во след ,я молитву тебе говорю.
 
Я тебя отпускаю, с нетерпением жду,
И пусть Ангел тебя от невзгод бережет,
Не полночь, не полдень, а целую жизнь.

Моя половина, с черными глазами,
Ты ведёшь меня садами рая,
И любимой своей, меня называешь..


Рецензии