Вот закончился старый год

Вот закончился старый год,
Новый год уж берёт разбег.
Быстро время летит вперёд.
Не заметишь, пройдёт и век.
Не заметишь, и два, и три
Уж останутся за спиной.
Только за спину не смотри.
Перемены не за горой.
Расправляй крылья и лети.
Всё быстрее, вперёд! Вперёд!
Всё неважное позади!
А что важно к тебе придёт.
Ты не бойся терять, бросать,
И ломаться не бойся ты.
Можно сотнями умирать,
Лишь бы только достичь мечты.
Вот закончился старый год,
Новый год уж берёт разбег.
Ты не бойся, иди вперёд,
Наступая на свежий снег!


Рецензии