Рецензия на Коварство и Ревность Богатырев Ю. Н

Хрустальные слёзы - Острей, не бывает,
Годами они... нас безжалостно ранят!
И только за то, что поверил любя,
Отравит Арбенин, Нину... губя!

А руки Отелло, сжимая любовь,
Уверенно, смело срывают покров!
ОБМАН душу мучит, коварством гнетёт...
И сердце, и разум! Он жить... не даёт!

Извечный вопрос: Почему рок жесток?
По шкуре - мороз! Всюду страшный итог!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии