Весна

Весна. Журчат ручьи,
И птицы радостно щебечут
О чьей-то сказочной любви,
О чьей-то светлой жизни вечной.

Весна. Конец зимы,
Конец мученьям и разлукам.
Пора любви – пора мечты
Прийти на встречу в переулок.

Весна. Порывы чувств.
Объятья. Душ прикосновенья.
Молчанье тёплых, робких уст
И дрожь от этого мгновенья.

Весна. Цветут цветы,
И птицы радостно щебечут
О чьей-то преданной любви,
О чьём-то светлом счастье вечном.


Рецензии