Народу Казахстана

Народ я этот знаю так давно,
И с ним живется, так душевно и тепло.
Традициии, обычаи, все свято чтут,
Не станешь - чужеземцем тут.
Гостеприимство здесь у каждого в крови,
И драгоценным гостем будешь - даже если на мели.
С Казахом дружбой дорожу,
И с детства я с казахами дружу.
И родственника каждого тут знают,
В любом краю и области так хорошо встречают.
Кентам-казахам, всем салам,
И дружбу разделю до смерти с вами пополам.
И не почём проблемы и мороз,
Потому что, в Казахстане,с казахами я рос.


Рецензии