Размышления

На корабле качнёмся влево,
Качнувшись вправо невзначай.
Такое вот у мира море,
Как хочешь так и понимай.
*
Что с височками будем делать?
Парикмахер меня спросил.
Прострелите пожалуйста оба.
Я ему говорил.
Нервы на полном пределе,
Перегруз - на пакет ору.
Потому что не открывает
Свою целлофана дыру.
И нету большого горя
От не очень большого ума,
От прИдурковатости радость
И куча идей у меня.
*
В моем омуте черти топятся,
Но самое страшное то,
Что в наших Руках все находится,
От того и прекрасно оно.
Оставим мы прошлое в прошлом
Или потащил вперёд,
На корабле, где напишешь,
Как его назовёшь.
*
Как корабль назовёшь,
Так на нём и напиши.
В кухне я с пакетом
Ругаюсь от души.
*
На корабле качнемся,
Для того он и сделан так,
Чтоб по волнам кататься.
На пиджак не пролейте коньяк.


Рецензии