429. Берёзовая банька

Берёзовая чаща
Забытым говорком..!
Шепнула все ненастья...
Вспархнут как мотыльком!

Парком медовой баньки
И кружечкой пивка!
Скорей к любви пристанька
Пришла Весна краса!

И ласточка кружится
И гнёздышком поёт!
Весна в окно стучится
И пьёт весенний сот!

Всё в небе серебрится,
Звенит в душе струна!
Глазами ночь искрится,
Пришла любви пора!

Парок пыхнёт от жара,
Прогреются бока!
Желанья сочной лавой..!
Забудутся года!

За банькой огородик,
В ночи он как каприз...
Звезда мелькнёт...и в бродик
Отыщет тропку вниз.

Забавные напевы,
Весенняя пора!
Душа вздохнуть хотела,
Плеснула ковш сполна.

И спереди, и с зади
Берёзовый восторг!
Зажмурится в награде
Любимый всеми торт!

Берёзовая банька
Запомнится тебе!
И вспомним мы родная
О сладком на Земле!

    /20.04.2017г./


Рецензии