Девочка и бабочка

                Она бежала по тропинке.
                В руке держа сачок неловко.
                Мелькали весело ботинки,
                С красивой радужной шнуровкой.

                А бабочка, как яркий листик,
                Взлетала  вверх, и опускалась.
                От этой гонки необычной,
                Я слышала, дитя смеялась.

                Недолго бабочка летала,
                Была забава эта лишней.
                Удар сачком,и вот упала
                Малютка-бабочка под   
                вишней.
               



                В своих сердцах ищите жалость.
                И строго  детям накажите,
                Что Убивать очень Жестоко.
                Им оправданья не ищите.
               
             
               
       

               
Весна для меня не началась, пока я не увижу на улице первую бабочку.



                Когда в душе проснется старый страх
О том,что будет завтра,и как жить...
Я вспоминаю бабочек в цветах,
Им день всего позволено любить...
               


Рецензии
СУПЕР,СНЕЖА!!!

Ташка 2   29.04.2018 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание. ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Снежана Никольская   29.04.2018 22:35   Заявить о нарушении