Не стоит давать надежду

Не стоит давать надежду
И снова её отбирать.
Ведь это же не одежда,
Которую можно отнять.
И если всем сердцем любишь,
То люби,не смотря ни на что.
И ты снова счастливым будешь,
Если будешь любить горячо.
                6 января 2016г.


Рецензии