А ты сейчас

А ты сейчас целуешься с другой,
Прекрасной,нежной и безумно юной,
Её души нетронутые струны
Перебираешь жадною рукой.

А ты сейчас целуешься с другой,
В глаза глядишь и голосом ласкаешь,
Доверчивое сердце покупаешь,
Забрав навек девический покой.

А я сейчас одна в тоске бессонной,
Кусаю горестно свои ладони,
А я одна,ночным шагам внимая,
Вкус губ твоих,любимый,вспоминаю.


Рецензии