Страницы

Лист, еще один, страницы
Я поглощаю жадно, но суть,
всего лишь, поиск моей жизни
И к чёрту правила, не обессудь!

С таким упорством перелистывая книги
С ума схожу в плену цитат
Столь многословных, многогранных
Но всё же чувствую себя как РАБ.

С чужих идей не сотворить страницы
Мой компас перестал вести в пути
О муза покажи мне лик свой
А может я свернул, со своего пути?!

Я в точке не имеющей начала
Мир слов как бездна, в вечности тону,
Наверно в голове моей ей тесно
О, сколько мусора, снаружи и внутри.


Рецензии