Как хорошо уединиться с книгой

Как хорошо уединиться с книгой
В укромном, милом, светлом уголке.
Найти одновременно и помощника, и друга
Быть может близко, может вдалеке.

Ты можешь побывать ну где угодно,
Ты можешь повидать чего не ждёшь.
Все говорят,что вот компьютер модно
И диво, если книгу ты берёшь.

С компьютером, конечно, интересно.
Я знаю, без него нам никуда,
Но всё ж поверьте, с книгой так чудесно -
Она сильней компьютера пока.

Читать, читать и книгой наслаждаться
И черпать знания своею головой.
С прекрасным другом без конца общаться,
Читать, читать, расти, обогащаться
И не черстветь ни сердцем, ни душой!


18 апреля 17 года.


Рецензии