Волненье из сердца не вырвешь

Волненье из сердца не вырвешь.
Я тоже живой человек!
Я знаю, и ты также мыслишь.
Поэтому вместе на век!
Во многом с тобой солидарен.
Есть схожесть у нашей мечты.
И Богу  всегда благодарен,
Что вместе со мною ты.
                1 января 2016г.


Рецензии