Я узник гаджета

Я узник гаджета
Я пленник интернета
Ни дня покоя
Он мне не даёт

Мой день проходит
Тупизной сюжета
В котором я
Сижу как идиот

И пальцем тыкаю
Играя обезьяну
Скажи ка гугл
Кто из нас дурак

Забыто всё
И формы и изъяны
Забыт и Бог
И друг забыт и враг

Забыт весь мир
В мозгах у человека
Мы потеряли
Душу и покой

В своих иконках
Каменного века
Что тащит нас
Невольно за собой


Рецензии