Любимому

А я жила так долго без любви,
И мне казалось, счастье невозможно.
Но планы Бога больше, чем мои,
Что есть любовь- поверить было сложно.

Господь мне показал к тебе пути,
А может быть хотел меня проверить.
Но только он помог тебя найти,
В момент когда в любовь устала верить.

И ты ворвался, ливнем, в дни мои,
Дождем по сердцу, на обрывках лета.
И оторвал тихонько от земли,
Я поняла, что песня не допета.

Я столько видела в твоих больших глазах,
Печаль, тоску, каких-то сожалений.
Влюбленность детскую и очень дикий страх,
Но ты растаял от моих стихотворений.

Не стали нам помехой города,
Любовь умеет жить на расстоянье.
И если загорелась вновь звезда,
То будем жить с тобой в одно дыханье.

И пусть нас разделяют сотни верст,
Ты в городе родном Петра и Павла.
Но в каждом сне ты рядом между звезд,
И тянешь руку чтоб я не упала.

У нас теперь все стало на двоих,
Все общее- земля, вода и небо.
И даже этот белый, вольный стих.
С весной прорвался в дом наш из под снега.

Мы прошлое закрыли на замки,
Да и обидам мы рукой помашем.
У нас все на двоих- друзья, враги,
И те, кто не простил нам счастье наше.

Мы победили вместе дикий страх,
Любовь прошла суды и злые сплетни.
Теперь стоим мы твердо на ногах,
Растем упорно и кидаем ветви.

И главная победа- наш сынок!
Он наша гордость, радость, наша сила.
Когда-то поменял нам планы Бог,
Ну и любовь, конечно, победила.

И пусть сейчас ты очень далеко,
В том городе родном Петра и Павла.
Но наши чувства очень высоко,
И наше счастье не сломать кувалдой.

Ко мне дорогу стелют облака,
И только Бог ускорит нашу встречу.
Я точно знаю- страсть бывает коротка,
Но вот любовь к тебе продлится вечно!


Рецензии