Дорога

А дорога убегает,
Всё бежит она вперёд.
И дорогу догонял я
И догнать её не смог.

Так длинна моя дорожка,
Не объехать, не пройти.
Отдохнуть бы мне немножко,
Только нет назад пути.

И бескрайняя дорога
Без начала и конца,
Где ты милая сторонка,
Что манила так меня.

На педали нажимаю
И кручу баранку я,
Сам того не сознавая,
Что я еду только зря.


Рецензии