Как с уст сорвал твои слова

Как с уст сорвал твои слова
И обнажил кинжал мечтаний,
За пеленой пустых скитаний,
Душевных ран и осознаний
Начнется новая глава.

Я все придумал сам, конечно,
Встречал, влюблялся безутешно,
Томились мысли ожиданьем,
Не веря глупым оправданьям.

Потом усталость валит с ног,
К чему нам были эти споры,
Когда спасали только горы,
Меняя города узоры
На одиночество дорог.

Ведомый звуками гитары,
Готов судьбы терпеть удары,
Мечтаю вновь я с упоеньем,
Лаская Дух Душевным бденьем.


Рецензии