Я желаю

Я желаю - это хорошо,
Ведь желаю лучше - чем  грустить?
А потом становится смешно
Что с желаньем и осталось жить;

Сказки выдавать за план небес
Что со мной стыкуется лучом
Взращивать глубокий интерес
Словом восхищения - о Нём.

Луч гуляет снова по строке
Будто проверяет, что пишу
Что в моей безумной голове -
Главное с лучом я не грущу.

Он меня выводит на тропу
Солнечного сказочного дня
От того его я берегу
На строке, так искренне любя.

Я желаю лучика тепла?
Что прочёл мой лучик между строк?
А вокруг цветёт опять Весна
Вдохновенья проведя урок.

   20.04.2017 14:17


Рецензии