Мой Бог Земля

***
Познать все мудрости Земли
Я не смогу и не успею.
Создам лишь для себя я образ,
В который буду свято верить.

Блуждая образом своим,
Встречая тысяч образов
Знакомясь с ними и общаясь,
Я плавно со своим прощаюсь.

Ведь мир вокруг меня, он Бог,
Он лишь один творец сознания,
Источник мира создания,
Меняет меня каждый миг.

Бог не в церквях и колокольнях,
Он на задворках в подворотнях,
В сердцах, в больницах, в каждой клетке.
Мне кажется так будет верно!


Рецензии