Сраженье века

Бабло, сражаясь с человеком,
Немало фактов не учло.
То не понять души калекам,
Что зло рождает только зло.

Не зря примером Иисуса
Нас Высший Разум убедил:
Любовь не знает смерти вкуса,
Что дух Любви непобедим.

Кто нынче помнит о Пилате,
Об Ироде, истлел чей прах?
Ведь те, купаются что в злате,
Хвалу возносят на пирах

Их благодетелю Мамону.
Что петь осанну Небесам?
Бог не чинит тому препоны,
Путь избирает каждый сам.

И благодать по мере веса
Всем раздается там и тут.
Но не дана вассалам беса,
Им будет страшен Страшный Суд.

Нисколько их я не пугаю
И в этом толку вовсе нет.
Я только факты излагаю,
Чтоб пояснить причины бед.

Чтоб были многие тут в курсе,
Как, почему так низок МРОТ.
У них природные ресурсы,
У нас ресурс один - народ.

И видно на картинах яви:
Народ не ослепить баблом.
Свои претензии предъявит,
Отправит прежний строй на слом.

Кто победит? Закон Успеха
Покажет вскоре на заре.
И бедность делу не помеха,
Ведь сила в Правде и Добре.

Покажет нам сраженье века,
Что, почему, зачем и как.
Куда Господь вел человека,
Как Дух выращивал в веках.

Его приятна всем пшеничка.
Не то что плевел. Фу и бе.
Кто лживы, злы, скупы, циничны, -
Где только пакости в судьбе.


Рецензии