История

Впереди ни замков, ни преград
Путь свободен, но сломаны крылья
Дальше нужно идти наугад
Если сможешь найти в себе силы
Если я никогда не вернусь
То твой мир станет даже прекрасней
Но скажи, как ты сможешь, вот так, без меня
Дальше жить, если свет в этом мире погаснет

Я буду всего лишь одной из историй
В твоей голове
Мгновением на циферблате
Карманных часов
Но та безнадежная нежность,
Которую ты не увидел во мне
Прорвется в твой мир из далеких
Несбыточных снов

Надо мной океаны огня
Мы по разные стороны света
Если сможешь – забудь про меня
И тогда – моя песня допета


Рецензии