Вопль

Когда невыносимо - слышен вопль,
Мольба простить, призреть на скорби,
Дух сокрушённый создаёт акрополь,
Грехам своим, невежеству и хвори...

По милости Своей Всевышний может
Забвению предать ошибки гордых,
Коль руки на чела свои возложат
И покаяние сердца очистит подлых...

13.03.2017


Рецензии