Послать открытку

Послать открытку,где написано:''Люблю!''
Отправить почтой три заветных слова.
Как жаль,что я их очень редко говорю!
В словах Любви нет ничего плохого!
Давайте,люди,будем чаще говорить!
О том,что мы друг друга любим!
Тогда и будет всем нам легче жить,
Когда друг друга сердцем мы возлюбим!
                19 декабря 2015г.


Рецензии