состав

Всё из дерева и неба –
сколько может взгляд собрать –
белый воздух, лёгкость снега –
не ступать, а – поступь, стать.

Солнце ярких дней морозных,
свет янтарных вечеров.
Чёрный затерялся в звёздах,
всё – прекрасно, всё – любовь.

Саван белый не для смерти,
а для праздничной фаты –
лёгкой снежной круговертью
занавешены мечты.

Тёплой сахарной вуалью
чай прикрыт, и лает пёс.
Мы прощаемся с печалью.
Всё – из дерева и звёзд.


Рецензии