Неключимый

Горит свеча, неровно дышит,
Как-будто бьют ее кнутом,
Она дрожит, коптит и чистит
Того, кто пишет за столом...

Хвалу пою во славу Бога,
Что неключимого порой,
Он учит, правит по-немногу,
Чтоб спасся рифмы сей герой!

05.03.2017


Рецензии