Мужу

Я знаю не мало людей
И видела разных мужчин,
Среди суматохи дней
Они были все как один.

И вот когда я не ждала,
И жизнь мне казалась построена,
Вдруг хитрюга судьба
С тобой меня познакомила.

И стало тогда мне понятно,
Ты сердца моего половина,
Не зная тебя и не видя
Ждала я тебя и любила.

Таких я мужчин не встречала,
В тебе столько стати и силы!
Тебя я не зная скучала
И нежность для тебя я хранила.

Ты ласковый, любящий, добрый,
С тобой я счастливей всех в мире.
Мой храбрый мужчина и гордый,
С тобой навсегда я отныне.

Буду рядом в радости и в печали,
Окружу уютом и заботой тебя.
Мы так долго друг друга ждали...
Спасибо, что ты есть у меня! ;


Рецензии