Инструкция пользователя общественным туалетом

   Мы живём в 21-м веке
      и знаем об этом давно.
   Стоят унитазы в туалете ,
      чтобы смывать д...
   
   Встанешь рядом с унитазом
      ноги липнут к плитке сразу.
   Или желтое пятно -
      на сиденье уж давно.

   А не смытое д...-
      неприятно всё равно.
   Да ещё моча в придачу-
      как увижу,сразу плачу.

   Нажмите кнопочку рукою-
     она в середине бачка.
   Вода в унитазе рекою -
     помоет ему бока.

   Если сразу всё не смылось-
     вантуз есть за унитазом.
   Поработай-сделай милость и
     приятно будет глазу.

   Туалет - лицо конторы,
     есть пословица такая.
   Кто не знает,в чём там дело,
     смотрят - ЧИСТОТА ТАКАЯ.

   Соблюдайте все порядок-
      наводите чистоту.
   И приятно будет глазу,
     за такую красоту.

       май 2016 года.
   


Рецензии