Счастье жизни - в любви состояться!

Мы живём на Земле необъятной
По жестоким законам Вселенной.
От того мне ценней и приятней
Находиться с Любовью нетленной.
Я искала тебя в измереньях,
На просторах заблудшей души.
Я молила тебя о прощеньи,
И просила тебя, напиши...
Так мечтала к тебе достучаться!
Только жизнь поглощала тебя.
Помню я - не хотел ты прощаться,
Но ушёл, сам себя погубя.
+
Каждый год всё проходит быстрее,
И становится плотным пространство.
Мы в погоне за счастьем стареем.
Никому на Земле не остаться.
Я спешила к тебе! И не важным
Стало мне притяженье Земли:
Всей душою, и сердцем отважным,
Всеми мыслями, что увлекли.
За тобой шла в портал обитанья,
Что на картах нигде не найти -
Лишь в тебе и глубинах сознанья
Раскидало мне небо пути.
+
Счастье жизни - в любви состояться!
Устремилась его донести.
Я всего перестала бояться,
И любовь захотела спасти.
+
Я стучалась в закрытые двери,
И влетала птицею в окна.
Кто-то ждал меня, звал и верил,
Или кажется просто помог нам.
Кто хранил, словно нежную птаху,
Ту любовь, что стремится как птица,
Возродившись даже из праха
По весне в  край родной возвратиться?
Может Ангелы - души наши,
Может сердце, что жизнь будет биться?
Посмотри, что за жизнь ты нажил,
Что с любовью может сравниться?





на фото автор


Рецензии