Свидание

   Прилетев ночным экспрессом,
   из Москвы до Пашковки,
   Вызвала такси,,Дубровка,,
   стала ждать я у двери.
   Прикатил на вызов мерин:
   ,,Мол садись не бойся ты!,,
   ,,Довезу тебя родная,
   хоть до самой до Перми,,
   -,,Нет спасибо в Пермь не надо,
   мнеб до города Абинск.
   Там живет красивый парень,
   там живет моя судьба.
   Ты вези меня к нему,
   хоть на час,иль на всегда,,.
   Путь лежит к нему не малый,
   мимо леса и степей.
   Может быть он ждет усталый
   от разлук очередей.
   ,,Мерин,,тронулся чуть слышно,
   стоном сотен лошадей,
   и минуя все приграды
   он помчался всё смелей.
   Вот приехав в милый город,
   встретились мы у друзей,
   И пошли гулять мы ночью
   под сиянье фонарей.
   Прогулявшись мы по парку,
   а затем до Мостовой,
   он сказал:,, Моя родная,,
   я ответила:,,Ты мой!!,,
   Вдруг вдвоем остановились
   у какой-то заросли,
   Целовались не стыдливо
   мы до самой,до зори.
   А на утро мы решили с судьбой больше не грешить,
   и пошли мы в ЗАГС надеясь
   отношенья закрепить.
   В ЗАГСе приняли нас славно,
   и одобрили союз.
   Свадьбу праздновали знатно,
   и гостей был полон двор,
   Они резво танцевали под знакомый хит напор.
   вот прошли с тех пор недели,
   и живот мой как арбуз,
   скоро-скоро-очень скоро народился
   долгожданный карапуз.


 
.
   


Рецензии
Карапуз-это хорошо!

Нина Калашникова 3   10.05.2017 20:31     Заявить о нарушении