Если ты увидел чудо

 Чудо - каждый день случается
 И шипы частенько попадаются.
 Земля уходит из-под твоих ног,
 Понять лишь нужно, ты не одинок.
    
 Должен жить внимая заповедям Бога,
 В жизни правильная есть дорога,
 Которая ведёт к добру и братству,
 Но этот путь, он не к богатству.

 В котором мир весь хочет утонуть,
 Готовый заповеди все перечеркнуть,
 Переступая через совесть и запреты.
 Вся эта алчность - Демоном воспета.

 Для жизни праведной-не надо много
 И будет правильной твоя дорога,
 По которой, осознанно пойдёшь,
 Берёшь себе и столько же даёшь.

 Рука дающего не оскудеет никогда
 И не притянется к тебе нужда-
 Коль в золоте не будешь ты купаться,
 Излишней роскошью не надо упиваться.

 Для жизни-Бог отпустит сколько надо,
 Считай, что это для тебя награда.
 Ты, мудрости проси и мира на Земле,
 Всё остальное, само придёт к тебе.

 Придёт тогда, когда захочешь сильно
 И, если ноша будет тебе по силам.
 Но только мысли правильные излагай
 И с благодарностью дары все принимай.
 

       Апрель 2017
 


Рецензии