Давай забудем обо всём и улетим...

Давай забудем обо всё и улетим
В небеса далеко,далеко.
Давай делать то чего хотим,
А не то что нам говорят так давно.
Давай не будем прислушиваться к другим,
Давай забудем обо всё и улетим !


Рецензии