Желаю тебе

Я желаю тебе умной женщины,
Пусть она всё раскроет тебе.
И хотя очень сильный и развитый,
Будешь ты, лишь тогда, на коне.
И она, будто ясное солнышко,
Путь твой долгий собой осветит.
Пусть тебе,  словно птенчику в горлышко,
Всё добро положить прилетит.


Рецензии