Позволь

Позволь мне быть собой, не притворяться.
Позволь и оправданий не искать,
Позволь в любовь с тобою погружаться,
Позволь мне на плече твоём поспать.
Позволь мне жить, и пусть хотя бы ночью,
Хоть жить в любви всегда хотелось мне.
Позволь раскрыться, нету больше мочи
Быть нарочито сильной и в себе.
Позволь увидеть как в любви устанешь,
И как с улыбкой счастья ты уснёшь.
Позволь мне жить, пусть даже ты обманешь,
Что очень долго нашей встречи ждёшь.
Я всё прощу. Нет, лучше и не думать,
А просто наслаждаться и любить.
Позволь  ЛЮБИТЬ, позволь свершиться чуду!
Я без него умру, не стану жить...


Рецензии