Прошу Тебя

Я прошу, пригласи меня встретить рассвет.
Даже если уснёшь, рано встану.
Пусть покажется мне, что живём сотни лет
И в любви не узнаем обмана.
Точно знаю, с тобою я буду собой,
Будет счастье у нас без предела.
Я отдам всё тебе, мой любимый родной,
И сказать бы о чём не посмела.
И пускай тают звёзды в предутренней мгле,
Молодая луна ускользает.
Посвяти, хоть один мне рассвет на земле.
Пусть узнаю, что счастье бывает.


Рецензии