3 ключа

" Чтобы открыть моё Сердце
 
  нужно иметь 3 ключа -

  Ключ от квартиры,

  Ключ от машины  и

  Ключ от сейфа с деньгами "  ... = )))

    ЖИТЕЙСКАЯ  ЖЕНСКАЯ " МУДРОСТЬ "  ПОСЛЕ  50  ...


  В  принципе,  согласен    ... но  ...



ГЛУХОНЕМОЕ СЕРДЦЕ  - ЭТО СТРАШНО ... = )))

СТРАШНЕЙ ДИАГНОЗА  НА  СВЕТЕ НЕТ

НО  Я  ВАМ  ВЫПИШУ  РЕЦЕПТ  БУМАЖНЫЙ

ПОПРОБУЙТЕ  МОЙ  МАЛЕНЬКИЙ  СЕКРЕТ  ...


НАЙДИТЕ  ЖЕНЩИНУ  ВАМ  МИЛУЮ  ПО-СЕРДЦУ -

- ПРИЯТНО  ВИДЕТЬ ,  СЛЫШАТЬ , ГОВОРИТЬ  ...

И  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  ИЩИТЕ  В  СЕРДЦЕ  ДВЕРЦУ

БЕЗ  3-Х КЛЮЧЕЙ  КОТОРУЮ  ОТКРЫТЬ   ...


... ВЫ  СМОЖЕТЕ !  ВАМ  ГЛАВНОЕ  -  НЕ  СДАТЬСЯ ! 

ОДНАЖДЫ  СДАСТСЯ  СЕРДЦЕ ... БЕЗ  КЛЮЧЕЙ ...

ЛЮБИТЕ  ВАШУ   ЖЕНЩИНУ  ВСЕГДА ! ... КАК  В  18 !


... ВАШ  ЛИЧНЫЙ  ДОКТОР ... FOREVER YOURS , СЕРГЕЙ  ...  = )))







 


Рецензии