Маленькие солнышки

Одуванчик любит ласковей, чем роза,
Без шипов он, добр и пушист.
Почему же розы - всем зазнобам,
Одуванчики - лишь девочкам смешным?

Маленькие солнышки на ножках
Заплетает в косы молодёжь.
Розу носят разве что на брошках -
Или все ладони обдерёшь...

Чем вам так важно напоминанье:
"Где есть сладость, будет там и боль"?
Вопреки заученному знанью,
Лучше душу счастью приоткрой!

Отдаю капризным недотрогам
Гордую кровавость лепестков.
Подари мне радость и свободу
Золотистых солнечных цветов!

20.04.17 10:40


Рецензии
замечательные брызги Хренового Солнца!...)))

Павел Воронин   25.04.2017 02:53     Заявить о нарушении