Никем я не была в твоей судьбе

Никем я не была в твое судьбе
Ни радостью, Ни памятью, Ни болью
Без права Верить - Верила Тебе
Без разрешенья Быть - Была с тобой
Я не ждал любви твоей и клятв
Но без тебя, я быстро уставала
Наверно я была плохой солдат
Из тех кто не мечтал стать генералом
Я не боролась за тебя ссудьбой
Смотрела полусонными глазами
Я знала: даже МИГ РЯДОМ С ТОБОЙ
МОЙ ЩИТ, МОЯ ОПОРА, МОЁ ЗНАМЯ
Я помнила: сдаються только те
Кто хочет сдаться. Сразу и без боя
.....Никем не стала я в твоей судьбе
НИ РАДОСТЬЮ, НИ ПАМЯТЬЮ, НИ БОЛЬЮ...


Рецензии
Очень красиво! Спасибо

Дарья Осьмёркина   16.03.2018 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.