Опоздавшие признанья

Я каждый день тебя благодарю
За то, что был, что мог по силам делал.
За то, что искренне и преданно любил.
Любил душой, как не умеет  тело.
Но теплота души твоей и глаз
Превыше благ мирских существовала.
Ты теплотой своею оживлял -
Я ожила, раскрылась и восстала.
Теперь я безвозвратно далеко,
Но помню всё, что ты дарил так щедро.
Мне с прошлым жить на свете не легко,
И я стремлюсь, чтоб всё осталось в недрах.
Но никому не благодарна так,
Как одному тебе, за все старанья.
И я прошу теперь, меня прости,
За слишком опоздавшие признанья.


Рецензии