Равновесие добру

Нам говорят, зло - это, мол, баланс добру.
Не верьте, так оправдание находят злу.
Зло, как пиявка, к телу присосавшись, лечит.
Добро лишь в равновесии с добром и тянется к добру.


ОСОЗНАНИЕ
Пиявка пьёт пока сама не отпадёт
Или рука целителя её не оторвёт,
Зло может бесконечно насыщаться,
Пока сознание людей не возрастёт.


20/4/2017


Рецензии