Я не стремлюсь быть лучшей...

Я не стремлюсь быть лучшей,планку устанавливать мне ни к чему.
Достаточно быть для кого-то вспоминаемой и иногда необходимой.
Стараюсь быть нейтральной,чтобы не навязываться никому -
Предпочитаю для других быть мыслью радостной и исполнимой.

Если воспоминанием быть для кого-то,то несущим теплый свет,
Если желанием - то только лишь взаимным и счастливым.
Существовать во благо,как себе,так и другим,а не во вред
При этом искренней быть, благодарной и жизнелюбивой.

И только с теми ,о ком я не забываю и люблю
Ни под каким предлогом,я бы не хотела расставаться.
Я им себя всецело,бескорыстно - всей душой дарю...
И в их сердцах и душах мне хотелось бы остаться...


Рецензии