На Балтийском море

Глядя на ночь, с милым к морю прилетели.
Отдохнуть решили, за руки взялись.
Глянули на море и остолбенели:
Это не прогулка, а путёвка в жизнь.

На двоих в палатке место нам хватало,
Шум волны о берег не давал уснуть.
На рассвете утром, солнышко вставало,
Нагревало крышу, мы могли заснуть.

На морском песочке загорали двое,
Где янтарь выносит на берег волной.
По утрам встречали солнце лучевое,
Вечером закаты и морской прибой.
26.03.2017.


Рецензии