В темноте, в пустоте...

В темноте, в пустоте
твои губы ищу,
и найду поцелуй,
что встревожит меня.
Я блуждаю губами
в твоей наготе,
перерывы в дыхании
сердцем ловя.
Мы с тобою слились
и руками сплелись,
а сердца мы огнём
наполняем, любя.
Но... ласкаю, целую
и крепко сжимаю,
лихорадочный сон,
пустоту,- не тебя...

18.04.2017


Рецензии