Весеннее настроение

    Когда весенние денёчки
    Полны и светом и теплом,
    Когда взрывают листья почки,
    И режут синь стрижи крылом,

    Мне вдруг становится неважно
    То, что осталось за кормой.
    Я в луже парусник бумажный
    Пускаю вместе с детворой.

    И снова стало жить охота,
    И даже, извините, петь,
    Хотя, по мнению кого-то,
    Мне ухо оттоптал медведь.

    Девчонкам в юбочках коротких
    Мне хочется дарить цветы!
    И до утра деру я глотку,
    И подпевают мне коты!


Рецензии
Ещё бы жить да жить... Как жаль! Светлая память светлому человеку Денису Танцыреву.

Марина Юрченко Виноградова   29.07.2021 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.