Дорогая моя, как хочу я сказать...

Нежность утренних встреч и ладоней тепло,
Что смогла ты сберечь, хоть уже расцвело.
Я прошу сохрани, помни сказку тех дней,
Где в ладонях земли мы остались родней.
Там хранит тишина звёзд сияющих плен.
Ты ещё не одна, ты не ждёшь перемен.
Как спокоен твой взгляд и улыбка мила.
Ты не смотришь назад, не жалеешь тепла.
Нежно льнёшь ты ко мне и боишься спугнуть
В нарастающем дне торопливую суть.
Но пришел этот день, я тебе не сказал,
Что теряя себя, я тебя целовал.
Я решил, что уйду далеко-далеко.
Никогда не приду, пусть не будет легко.
Как себе же я врал и который уж год
Помню, что потерял своих мыслей полёт.
Ты простила бы всё, если б только пришёл.
Только силы в себе сколько раз не нашёл.
Дорогая моя, как хочу я сказать:
Вот спасибо тебе, что умел я летать!


Рецензии